您的位置PS3 >> 新闻资讯

《灵魂能力5》全新系统“临界边缘”介绍

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-3 来源: 作者:兔子巴尼

  近日,《灵魂能力5》的制作人Daishi Odashima透露了游戏新战斗系统“临界边缘(Critical Edge)”的详细情报。

  “临界边缘是一种新的攻击系统,能够对对手造成高伤害。”此外他还补充道,临界边缘可以用于连续技,但需要消耗一格“临界槽”(Critical Gauge)。游戏中,临界槽最高可累积至两格,所以一局内可以发动两次临界边缘。当然,除了提高伤害外,临界边缘也能带来其他的效果。

  之后他还介绍了本作中的一些防御方式:“游戏中一共有3中防御方式。向同一方向点击两次能够发动快速移动,和《灵魂能力2》中的快速闪避类似,但不会有无敌的帧数。这是很容易做到的,即使是初学者也能够掌握。”

  《灵魂能力5》预定于2012年内发售,对应PS3和XBOX 360平台。

        《灵魂能力5》试玩视频


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《灵魂能力5》全新系统“临界边缘”介绍》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论