您的位置PS3 >> 新闻资讯

《上古卷轴5:天际》官方创意设计征集

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-3 来源: 作者:兔子巴尼

  想参与游戏的设计吗?想让《上古卷轴5:天际》中出现自己设计的角色吗?现在机会来了!近日《上古卷轴5:天际》的开发商Bethesda通过其官方Facebook页面展开调查,希望玩家们发挥想象力,提供游戏中不同种族形象设计的建议。

  “《上古卷轴5:天际》在发售的时候,你们都会成为游戏中不同种族的一员。考虑到这点,我们希望让玩家来决定自己的游戏形象如何。”Bethesda表示。“而要做到这一点,我们会在Facebook上发起调查,并在这周末把结果的设计图分享给你们。”看来开发组和玩家们的互动正在成为业界的潮流。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《上古卷轴5:天际》官方创意设计征集》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论