您的位置PS3 >> 新闻资讯

《刺客信条》故事已完成85% 结局即将到来

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-3 来源: 作者:兔子巴尼

  根据《刺客信条》系列首席编剧Darby McDevitt透露,《刺客信条》的故事已经完成了85%。

  在最新一期Xbox World 360杂志上,育碧声称初作主角Altair的故事在前后花了2年完成,而Ezio的故事则是在制作《刺客信条:兄弟会》的时候开始展开的。对于新作《刺客信条:启示录》,McDevitt表示本作也不会解释所有的问题。

  “《刺客信条》的故事已经完成了85%,但事物总是不断翻新变化的。”他说道:“如果作家能够想到很酷的新故事,并且切合原作,那么有可能改变剧情。但大体内容我们已经规划好了。”

  “Altair的完整故事我们花了2年才完成。Ezio的故事则是从《兄弟会》开始规划的,而到了《启示录》,我们的构想将继续展开。”

  “Altair的故事已经告一段落。现在我们面临的问题是如何表现出来:我们是将其带入游戏?还是漫画?掌机游戏?Facebook游戏?”

  此外,描述Ezio的故事的CG电影《刺客信条:余烬》也已经公布,它将和《刺客信条:启示录》一同于今年11月15日发售。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《刺客信条》故事已完成85% 结局即将到来》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论