您的位置PS3 >> 新闻资讯

Altus宣布 《凯瑟琳》销量创下20年记录

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-3 来源: 作者:兔子巴尼

  《凯瑟琳》的发行商Altus公司今天宣布,《凯瑟琳》的销量打破了Altus之前的销售记录。

  Altus公司执行人员Tim Pivnicny说:“《凯瑟琳》已经超过了我们的最高预期。”但是Tim拒绝透露游戏的具体销售数字。

  “通过游戏发售前大量宣传的带动下,使得游戏引起了玩家们广泛的讨论,游戏有着引人入胜的剧情和富有挑战性的游戏方式。所以《凯瑟琳》能够卖得好是理所当然的,它现在已经成为Altus20年历史中销量最好的游戏了,并且以强劲的势头继续销售中。”

  话题作品《凯瑟琳》以其颇具话题的剧情和独特的游戏方式受到了极大的关注,继日版之后有相继推出了美版和欧版。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《Altus宣布 《凯瑟琳》销量创下20年记录》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论