您的位置PS3 >> 新闻资讯

《铁拳对街头霸王》飞行道具 原田胜弘解答

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-3 来源: 作者:兔子巴尼

  相信不少玩家都对《铁拳对街头霸王》有着这样的疑问,那就是2D格斗游戏《街头霸王》中角色的飞行道具是如何打在3D格斗游戏《铁拳》中的人物身上的。确实,2D格斗游戏中的人物只能通过跳跃或者特殊技能来闪躲飞行道具,而3D格斗游戏中的人物是否能够通过侧移来闪躲飞行道具呢?面对疑问,《铁拳》系列的制作人原田胜宏近日在PS的官方博客上也解释了这个问题。原田说到:

  “显然,《街头霸王》中的人物是可以使用飞行道具的,想象一下如果隆不能使用波动拳那他还是隆吗?所以我们需要飞行道具这种招式,在2D格斗游戏中飞行道具是直线行动的,你显然不能让2D的人物进行侧移来躲避,只能让其跳过飞行道具。但是如果是3D的格斗游戏,你是可以用侧移回避的。”

  “所以,你希望角色是跳跃躲避飞行道具还是侧移躲避飞行道具呢?说实话,这些我们还没有确定,我们还没有足够的时间来研究这个问题。但是玩家们不用着急,我们的团队有很多优秀的工作人员,包括我在内,大家也都是街霸系列的粉丝。我们有信心可以平衡好这两个游戏中的世界!”


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

    没有相关文章

热门评论

《《铁拳对街头霸王》飞行道具 原田胜弘解答》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论