您的位置PS3 >> 新闻资讯

欧服PSN将迎来美版日版PS1作品跨区发售

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-2 来源: 作者:兔子巴尼

  大家都知道目前索尼在PSN上发布的PS1经典游戏是按地区分配的,日服PSN提供日版PS1游戏,美服则提供美版。不过欧洲玩家即将享受到其它地区不曾有过的待遇——美日两区的PS1游戏都将登陆欧服PSN提供购买下载!

  索尼的Ross McGrath在欧洲的PS官方博客上透露,欧洲PSN即将引进日版和美版PS1游戏,但是他并没有提到具体的日期和对应作品。不过McGrath确认,玩家必须确保自己的显示设备支持60Hz的NTSC制式(欧洲地区电视普遍采用PAL制式),也许其它PAL制式地区,例如新西兰和澳大利亚也会引入这一政策,不过现在我们并不知道。

  此外,这些PS1游戏在提供下载之前,还需要经过欧洲本地的评级机构重新分级。所以也许玩家们看到它们的时间并不会太早。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

相关文章

    没有相关文章

热门评论

《欧服PSN将迎来美版日版PS1作品跨区发售》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论