您的位置PS3 >> 新闻资讯

原田胜弘访谈关于《铁拳对街头霸王》开发

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-2 来源: 作者:兔子巴尼

        转载自:forum.tgbus.com

  在美国的拉斯维加斯举办的世界最大规模的格斗游戏大会“EVO 2011 in Las Vegas”的会场上,NBGI游戏公司举办了一场公开座谈会。在座谈会结束后,我们鼓足勇气,直接采访了《铁拳》系列的项目监督原田先生。

  ——刚才举办的座谈会里,主要发表了哪些内容呢?

  原田

  主要是为了让更多的玩家了解《铁拳》来玩这款游戏,讲述了过去3年里我们所做的各种努力。

  ——原来如此,是从多方面开始展开的呢。

  原田

  是的。至今我们都太专注于游戏的开发,而没有时间考虑相关周边的情况。所以,今后我们会花更多精力在制作人物的模型等周边产品上面。现在寿屋(コトブキヤ)与插画家山下俊也正在合作,将山下先生的插画立体化,制成“TEKKEN美少女”系列的手办。目前克里斯蒂和阿丽萨的手办已经发表了,得到了粉丝们的好评。之后我们会陆续将更多角色加进系列中来。实际上,我们请山下俊也先生将所有人物的角色都制成了插画,然后将其中高人气的作品手办化。

  ——能请你介绍下将《铁拳 血腥复仇》电影与游戏同捆发售的《铁拳 Hybrid》的情况吗?

  原田

  前几天,我们在洛杉矶公布了《铁拳 血腥复仇》的预告片。“战斗画面魄力十足啊!”,得到了很高的评价,日本的粉丝们肯定也很期待吧。游戏方面,我们预定将《铁拳 TAG Tournament HD》与《铁拳 TAG Tournament2》的序章版同捆发售。另外,《铁拳 TAG Tournament2》的序章版中搭载了“3D 模型鉴赏”的新机能,这是可以从各个角度对人物模型进行鉴赏的机能。以立体的视角进行游戏的话,玩家会有“格斗游戏玩起来还能有这种感觉啊”这样的想法吧。现在我们正努力将这个机能加入到游戏之中。

  ——还有什么其他的内容么?

  原田

  面向iPhone/iPod touch提供免费的应用程序《TEKKEN BOWL》下载。这是在《铁拳 TAG Tournament》中收录的令人怀念的迷你游戏。在程序中还有“铁拳 community”这个选项,通过这个可以了解到更多《铁拳》的最新情报。而且,《TEKKEN BOWL》不会收取任何费用,永久免费。

  ——对于目前只发表了标题的《街霸×铁拳》有什么新情报么?

  原田

  Capcom公司正在开发的《街霸×铁拳》与我们NBGI正在开发的《铁拳×街霸》不是同一个游戏。之前我们也曾半开玩笑地说过“《铁拳×街霸》开发进度才0%”,前段时间我们一直忙于《铁拳 TAG Tournament2》的制作。不过现在《铁拳×街霸》也终于进入到研究和验证的阶段了。关于角色的出场阵容么,我们想多听听玩家的意见,如果有想要登场的角色,请登陆我们的微博告诉我们哦。

  ——来了EVO之后,有什么感想吗?

  原田

  在会场我们举办了Q&A形式的座谈会,在这里每个人都是忠实的格斗游戏粉丝,与他们交流非常开心。之前我就觉得能和粉丝直接对话的话会很棒,要是有机会的话我很想去日本与日本玩家交流呢。另外,EVO在这几年里面,将游戏公司与玩家之间的交流带向了一个繁盛的境界,在这里我深深感受到了这一点。会场里粉丝们的应援声给了我们很多勇气,受益匪浅啊。这样的活动在日本也能举行该多好啊。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《原田胜弘访谈关于《铁拳对街头霸王》开发》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论