您的位置PS3 >> 新闻资讯

《危机边缘》首个DLC 8月3日登陆确定

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-2 来源: 作者:兔子巴尼

  此前官方曾宣布《危机边缘》的首个DLC将于7月初推出,但最终还是没能实现。但近日Bethesda终于确认了这个DLC“Agents of Change”将于8月3日登陆XBOX Live和Steam,并且于次日登陆PSN。同时公布的还有该DLC一些新细节。

  该DLC为限时免费,只要玩家在发布后首两个星期下载就能免费获得。该DLC除了新增了技能、武器和地图外,还加入了新的奖杯和成就,让玩家们继续挑战自己的极限!此外,开发人员也一直在为游戏的下一个更新而努力,他们表示将会继续优化在线功能,并且根据玩家的反馈来增强AI和武器平衡性。

  《危机边缘》已于2011年5月10日发售,对应平台为PS3,Xbox360和PC。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《危机边缘》首个DLC 8月3日登陆确定》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论