您的位置PS3 >> 新闻资讯

TVGAME下一代主机正在研发 新时代将到来

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-1 来源: 作者:兔子巴尼

  育碧首席执行官Yves Guillemot认为,下一代主机的到来会比我们预想的更快。在最近的一次采访中,这位CEO表示,从任天堂WiiU发布的速度来看,索尼和微软的下一代主机会很快到来。它们现在均已在开发中,而当它们发布的时候,育碧将一如既往的给予支持。

  谈到任天堂推出WiiU的看法和微软、索尼的早期反应时,他表示,“我认为这是一个新的过渡即将到来的信息。新的平台已经开始酝酿。”Guillemot称他已经看到了WiiU未来的潜力,他希望育碧在WiiU发售后能够在该平台上有闪亮表现。“我们将继续支持,新主机具有新功能,我们希望成为未来游戏业界的一部分。”

  但是在问及微软和索尼新机可能的发售日时,他表示不会猜测任何时间框架,但是可能会在2013年后问世。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《TVGAME下一代主机正在研发 新时代将到来》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论