您的位置PS3 >> 新闻资讯

《变节者行动》新角色情报游戏系统公开

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-7-31 来源: 作者:兔子巴尼

  由Sega公司出品的数字下载动作新作《变节者行动》,将于今年秋季发售,今天游戏官方公布最新游戏角色情报以及游戏系统与操作方法。

  在本作中,采用让玩家们不断来依序攻略任务的形式来进行游戏,在任务中除了高重要性的主要任务之外,另外还会有许多支线任务登场,其中前者会以红色箭号表示,后者则是会以绿色箭号来向玩家们指示方向,由于任务关卡都有时间限制,因此玩家们可以看剩余时间来决定自己要先从哪个任务开始。

  至于这次官方所公布的这个游戏内动画介绍了游戏中登场的反抗军组织成员枪手(Gunner)来为玩家们进行介绍。出身瑞典,年龄31岁的他,是个有着超一流技术的职业佣兵,由于兴趣是超难度 ​​高手狩猎,加上又很喜欢战斗,因此实力在反抗军里可说是数一数二的高手。而他的操作车辆则是「AAD反坦克越野车(Special Assault Artillery Destroyer),除了搭载强力机关枪之外,同时还能发射对一般战车装甲用的超速穿甲弹等武装,依但等级提升,炮塔的回转速度跟子弹的威力都会提升。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《变节者行动》新角色情报游戏系统公开》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论