您的位置PS3 >> 新闻资讯

《战地3》推出狗牌系统 看你准备怎么杀

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-7-31 来源: 作者:兔子巴尼

  DICE在Barttlelog博客上公布了有关游戏新的狗牌系统的信息,它允许玩家自己设计自己的狗牌并可以获得敌人身上的狗牌。

  狗牌系统第一次出现是在《战地2142》上,当时狗牌系统的作用无非就是用来炫耀的,而在《战地3》中DICE赋予了他一个全新的意义——个人名片。

  DICE的高级多人游戏设计师Alan Kertz说:“在《战地3》中狗牌不仅仅只是用来显示你的名字,我们有将近100种狗牌的设计。每当你杀死一个敌人时,他就可以看到你的狗牌。这相当于是你的名片,他可以让个你炫耀你的水平有多厉害。狗牌可以动态增加数据统计,可以让你炫耀你是如何杀死对方的,是用刀子异或是手雷,是用狙击枪亦或是用火箭筒,狗牌可以展现你的游戏风格。

  而唯一能从敌人身上获得狗牌的方法就是背后捅刀子。DICE表示通过ANT动画系统,这些特殊的动作可以“添加一个动态效果”。这意味着只要你在不被敌人发现的情况下背后捅死他,就会出现小刀击杀的特殊动画。而这种方式也是鼓励玩家多用小刀进行击杀。

  《战地3》将在今年10月登陆PS3、XBOX360以及PC平台,多人测试版将在9月开始。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《战地3》推出狗牌系统 看你准备怎么杀》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论