您的位置PS3 >> 新闻资讯

《索尼克世代》新角色“合金索尼克”登场

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-7-29 来源: 作者:兔子巴尼

  《索尼克世代:白之时空》是世嘉专门为《索尼克》系列20周年纪念而打造的新作,本作将给系列玩家一个同时展现游戏旧的2D和新的3D两种不同的游戏体验,在3D环境下使用经典式玩法将别有一番风味。

  近日,官方公布了最新的消息,索尼克的老对手“金属索尼克”将在《索尼克世代:白之时空》(PS3/BOX360),《索尼克世代:青之冒险》(3DS)中登场,与索尼克再次一决高下。

  金属索尼克是由博士Eggman制造出的机器人,自从1993年的《刺猬索尼克》登场以来,一直作为索尼克的对手与索尼克展开竞争,而本次金属索尼克将要在名为“CHEMICALPLANT”的一张充满工业气息的地图中对索尼克展开猛烈的追击,究竟我们的主角索尼克要怎样展开反击呢?敬请期待。


看大图


看大图


看大图


看大图

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《索尼克世代》新角色“合金索尼克”登场》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论