您的位置PS3 >> 新闻资讯

《街霸对铁拳》最新超长试玩视频近日放出

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-7-29 来源: 作者:兔子巴尼

  Capcom又公布了在圣地亚哥漫展上一段长达30分钟的《街头霸王对铁拳》游戏视频。

  从视频中可以看出游戏已经集成了两款格斗游戏的系统,《街霸》系列人物在保持了系列一贯优秀打击感外,《铁拳》系列中的人物在2D系统中的招式效果也非常完美。同时如果细心的话还可以看出游戏中的可选人物,包括铁拳系列的妮娜(Nina)、吉光(Yoshimitsu)等,还有街霸系列的阿贝尔(Abel)、嘉米(Cammy)、隆(Ryu)、肯(Ken)和之前公开的毒药(Poison)等,其中的两个黑色阴影应该是未公开人物。

  《街头霸王对铁拳》将于2012年3月发售,对应PS3、XBOX360和PSV平台。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《街霸对铁拳》最新超长试玩视频近日放出》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论