您的位置PS3 >> 新闻资讯

《龙之教条》精彩BOSS战 热血试玩影像放出

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-7-29 来源: 作者:兔子巴尼

  在近日的圣地亚哥漫展上Capcom放出了《龙之教条》的试玩演示视频,视频演示了游戏的战斗部分,卡式动作游戏一贯优秀的打击感,主角的可以充能火焰魔法对怪物造成更大伤害的武器,以及高潮部分出现的一只BOSS级怪物,最终玩家协力将BOSS击退后开启了新的通道。

  《龙之教条》是Capcom推出的面向欧美玩家的魔幻风格的动作游戏,这也是Capcom在这种风格上面的首次尝试,试图更进一步的开拓欧美市场。《龙之教条》将于2012年内发售,对应PS3、XBOX360平台。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《龙之教条》精彩BOSS战 热血试玩影像放出》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论