您的位置PS3 >> 新闻资讯

单机游戏成本太高 行业模式必须做出改变

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-7-28 来源: 作者:兔子巴尼

  近日有人抱怨,单人游戏的开发实在是太费钱了。

  这是一位名叫Massiom Guarini的游戏开发者抛出的观点,“在我看来,开发单人游戏注定充满风险。从如何开发,到通过哪些渠道销售,甚至最终的定价,都决定着作品的命运。”他补充说,“我看不出单人游戏有任何地方可以带给玩家乐趣。由于没有多人模式,游戏要怎样去证明玩家掏60或70美元购买它的价值呢?”

  Guarini继续表示,发行商的运作模式也必须做出改变。

  “我们仍然在用令人难以置信的高价销售游戏,因为我们现在还在以五年前的方式运作,因为游戏开发费用依然高的吓人。我们不应该继续纠缠在功能、扩展、附加内容、成就这些东西上,而是需要改变我们自己的立场。这是由于过高的开发和授权成本带来的,我们必须吸取传统音乐行业被数字发行革命拉下马来的惨痛教训。”


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《单机游戏成本太高 行业模式必须做出改变》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论