您的位置PS3 >> 新闻资讯

《战国BASARA 3宴》最新PV 30武将集体参上

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-7-28 来源: 作者:兔子巴尼

  Fami通于近日公开了《战国BASARA3宴》的最新情报。本作中可用武将将达到30人,除了之前公布的新增8名武将片仓小十郎、松永久秀、猿飞佐助、小早川秀秋、天海、最上义光、立花宗茂、大友宗麟外,还有6名武将有待公开。此外,前作存档的人物等级也将在本作中继承,武将的动作也有所变化。

  《战国BASARA3宴》简单来说就是原本3代的英雄外传,副标中用到"外传"字眼可能会拉高新进玩家加入的门槛,所以就用了现在的标题定案,又剧场版动画是用了英文"thelastparty",所以这次就使用汉字"宴"。"宴"的意思是指:"让我们盛大华丽地进行吧!"

  本作预定于今年秋季发售,将同时登陆PS3和WII平台。游戏的首个PV和最新一批截图也已经发布,请玩家们欣赏。

 


看大图

看大图

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《战国BASARA 3宴》最新PV 30武将集体参上》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论