您的位置PS3 >> 新作情报

勇者斗恶龙10武斗家职业公开 华丽与强力

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-14 来源:网络 作者:未知

  《勇者斗恶龙10 觉醒的五大种族OL》对应Wii和Wii U,Wii版预定2012年发售,Wii U版发售日未定。

  本次介绍的是基本职业之一武斗家,武斗家是以优异的攻击力与轻快的身形而出类拔萃的职业,他们可以以自己的身体做为武器,在战斗中以敏捷的动作一边扰乱敌人的行动一边对其造成伤害。

  强大的秘密1

  个性化的武器,武斗家可以装备独特的轻便武器。虽然武器轻便,但并不意味着性能低下。在武斗家的手上它们可以发挥出强大的攻击力。

  爪:两手装备的武器,以锐利的爪尖撕裂敌人。

  棍:轻便的长棍,可以将敌人一击打倒。

  扇:用作武器的扇子,不但看上去十分华美,而且攻击力不低。

  强大的秘密2

  优美且强劲的特技,在游戏中可以通过技能点数来学得特技。而武斗家的特技的最大特点是即华丽,又同时具备强力攻击力。

  特技1:利用如猛兽一般迅捷的动作在一瞬间进行两次攻击的强力特技。

  特技2:进行蓄力为接下来的攻击做准备。

  特技3:蓄力之后发出的超强力的一击。

  特技4:一边华丽地舞动一边用手中的扇子攻击周围的敌人。

  特技5:打击敌人的脚部,使之暂时无法行动。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《勇者斗恶龙10武斗家职业公开 华丽与强力》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论