您的位置PS3 >> 新作情报

大蛇无双2新情报 隼龙等人设及系统设定公开

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-7 来源:网络 作者:未知

  《大蛇无双2》对应PS3和XBOX360平台,预定2011年12月发售,售价7800日元。

  不久前《大蛇无双2》公开了隼龙、圣女贞德、阿基里斯的情报,现在公开了这3位角色的人设及游戏画面、登场舞台,此外还有新系统的游戏画面。

  本次新公布的新系统中包括“SWITCH COMBO”、“援护攻击”和“真·合体技”三类。其中的“SWITCH COMBO”是指在战斗中,击中敌人的时候看准时机按下R2和L2键(编注:这里以PS3版为例),就可以在瞬间切换为其他角色,并继续进行攻击。利用这个系统,玩家就可以用各种不同的角色进行组合打出一系列的连续攻击。

  援护攻击是指在受到敌人的攻击的时候,其他角色会帮玩家挡住敌人的攻击。该角色与玩家之间的羁绊越深,进行援护攻击的机率就越高。

  真·合体技是指三名角色同时发动的攻击。发动之后,三名角色会对周围的敌人连续进行突进攻击,当技能结束时,被击中的敌人会再次受到三名角色的一齐攻击。可以说此技能是比无双乱舞之类的技能更为强劲也更为火爆的技能。

  本作的初回限定特曲为王元姬、石田三成、妲已三人的“圣诞老人”服装和与限定版《无双大蛇2 TREASURE BOX》同捆的“角色桌上台历”。以下就是图片,玩家可以先睹为快。

下一页:隼龙人设介绍

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《大蛇无双2新情报 隼龙等人设及系统设定公开》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论