您的位置PS3 >> 新作情报

科学的超电磁炮全新角色 黄泉川与固法介绍

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-2 来源: 作者:巴尼

  角川Games预定于11月23日发售的PSP用AVG《科学超电磁炮》。本次为大家带来的是特集第9回。这次将公开本作的战斗模式以及两名配角的相关情报。

  战斗模式

  除了角色会话部分采用AVG模式外,本作还有令人兴奋的战斗模式,这种模式在每章的最后都可以玩到。战斗模式是采用依照画面上出现的图标按下相应的按键的方式(QTE),来进行攻击、防御、移动。因为战斗是即时制的,所以要注意不要错过按键的时机。

  被一群手持武器的敌人包围住的美琴,丝毫没有胆怯,显现出其作为学园都市实力第三的自信。而QTE的战斗模式也被越来越多的应用。


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

下一页 :固法美伟与黄泉川爱穗登场

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《科学的超电磁炮全新角色 黄泉川与固法介绍》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论