您的位置PS3 >> 新作情报

EA发布战地3首弹DLC内容 新老地图重回战场

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-1 来源:本站原创 作者:巴尼

  EA开发的史诗战争游戏《战地3》已经于2011年10月25日登陆PS3/XBOX360/PC平台了。而 DICE精心打造的这款人气军事FPS游戏随着本作在欧美地区正式推出,官方正式公布了预定第一弹DLC“Back to Karkand”当中的登场地图“Strike at Kirkand”的最新战斗画面。

  在本次DLC中,除了将会收录上述的“Strike at Kirkand”地图之外,另外还将收录“Wake Island”、“Gulf of Oman”以及“Sharqui Peninsula”等四张将前作二代使用Frostbite 2游戏引擎重制的同名地图让玩家们来挑战使用,并将搭载包括能够进行STOVL(短距离离陆、垂直着陆)的战斗机「F-35B」等在内三种搭乘兵器、十种武器以及多种实机登场,目前这个DLC预定于12月份推出下载版,同时由于这个DLC是本作预约特典,因此如果玩家们之前有预约订购取得它的特典下载码,就可以直接下载使用。


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《EA发布战地3首弹DLC内容 新老地图重回战场》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论