您的位置PS3 >> 新作情报

3DS公主代码最新情报 部分系统及人物详解

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-26 来源:网络 作者:未知

  由曾为《街霸4》作人设的西村绢担任人设和世界观设定的3DS新作《公主代码》今天公开了部分战斗系统,以及其他的角色的相关信息。

  在本作中,玩家可以从已方角色中选择一名,然后通过不同的按键组合就可以实现华丽的连续技,将成群的敌人放倒。然后从敌人身上还能得到经验值来译成自己的角色,并且还可以通过装备各种道具来强化角色。这一点又让本作有着RPG的特点。所以称本作是一款动作RPG也不为过。

  本作的冒险舞台也是尤西村绢的“妄想”中来的,即充满了幻想风格,又洋溢着幽默感的世界“CODE OF PRINCESS”。其实据西村老师本人所说,这个世界观本来是她作为原创手办用的世界观,但受到了粉丝们的追捧,于是在担任本作的人设和世界观设定的时候就大胆起用了。

  在游戏中玩家可以选择风格迥异的不同角色,然后通过不同的按键组合打出多种华丽的连续技。可以说是有着极为爽快的打击感的佳作。

  本作将可以通过3DS而实现纵深感很强的三线战斗。

  除了将敌人打倒之后可获得经验值之外还可以通过装备物品强化角色。

  除了可以按照剧本进行游戏的故事模式之外,游戏中还有与其他玩家一起讨伐魔物的任务模式,以及最多支持四人同玩的对战模式等等。

下一页:更多公主代码相关信息

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

热门评论

《3DS公主代码最新情报 部分系统及人物详解》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论