您的位置PS3 >> 新作情报

蝙蝠侠:阿甘城 IGN游戏前瞻

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-23 来源: 作者:巴尼

  原文地址:http://ps3.ign.com/articles/119/1197367p1.html

游戏名称:

 《蝙蝠侠:阿甘之城》

游戏原名:

Batman: Arkham City

对应平台:

PS3/XBox 360

游戏类型:

 ACT

游戏版本:

 美版

发售日期:

 2011年10月18日

年龄限制:

18岁以上

游戏人数:

单人

发行厂商:

华纳兄弟,rocksteady studiOS

对应周边:

 无

  距离家用机版发售还有不到三个星期,现在写一篇《蝙蝠侠:阿甘之城》的前瞻似乎有点太荒谬了吧。自从游戏问世以来,我们写的都是续集如何安排《蝙蝠侠:阿甘之城》的搏斗和氛围,如何将放它到一个开放的世界中。但是后来,文章却成了最新消息,剧情回放,小片段和蝙蝠侠的照片。我好几个月没有玩阿甘之城了,不知怎么的,我居然忘记了一个简单的真理,那就是《蝙蝠侠:阿甘之城》真的是太精彩了。

  游戏开始一个小时之后就有个大发现。我跟在Joker和Harley后面,但这并不是让我印象最深的地方。随着我披着斗篷在很多高地滑行,俯冲,攀爬,会有许多血多的事情让我去做。我在巡逻的时候看到到处都有坏人-我可以与之搏斗也可以视而不见。有部电话可以帮我联系到Zsasz先生。而一座看上去已经废弃的大楼里面住着Bane cutscene。我吐出的蛛网能涂满整个大楼。

  哥谭镇很大,我等不及要开始探险了。此刻,我甚至不是很在意剧情(即便如此-剧透提示-在Joker“死”在蝙蝠侠面前这么扣人心弦的时候,剧情结束),只想四处逛逛。

  除了想要坐在黑漆漆的房间里,巡视阿甘城的街道之外,我还想要打架。是的,没错,第一个游戏中的打架和反击是很简单的,即使四处闲荡也很有趣,它使我想起《蝙蝠侠:阿甘之城》中更多令人满意的地方。三人并肩作战,抓住目标,铲除坏人,还有新发现的一些小玩意,能够映射到前方面板中间组合按钮的功能使我觉得自己更加像蝙蝠侠了。

  搏斗的感觉前所未有的棒

  我要为猫女说两句。我走进她的一间挑战屋,很容易就能感受到瑟琳娜和布鲁斯之间的不同。蝙蝠侠的绝招是粗暴的,充满力量的,因为他会把敌人的头撞到一起。猫女的是快速的,性感的,她会压倒对手,扭断他的脖子。我认为最后一个游戏中的挑战屋没什么问题,但是将这些绝招连在一起,出击,弹跳,抓住小玩意 --我等不及要看我能不能赶上这一连串的动作。

  所以,如果你忘记了这个故事和人物的皮肤,读了所有的IGN故事之后,会发现《蝙蝠侠:阿甘之城》感觉上,看起来都是很精彩的。哎!可是还要再等几个星期啊!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《蝙蝠侠:阿甘城 IGN游戏前瞻》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论