您的位置PS3 >> 新作情报

冲锋飞车新作冲向3DS 内容全新进化

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-20 来源:网络 作者:佚名

  《冲锋飞车》系列最新作宣布登陆3DS。在本作中,玩家将会扮演受雇于谜之组织的“搬运屋”(注:即送货工),在广阔的街道上与各种车辆进行比赛,来完成各种各样的任务。当然,途中为了达成任务,免不了一些磕磕碰碰的,不过这些当然不会放在玩家们的眼里,因为一切都要放在完成任务这一条件之后。

  任务即有夺回物品也有跟踪间谍,驾驶自己的爱车在街道上驰骋吧!

  当然,爱车还可以亲手进行自由自在的改装。

 

  

  听着高亢的立体声让热血沸腾

  在本作中还收录了高音质的24首乐曲,玩家可以一边听着这些音乐一边进行任务。其中不乏一些知名的电影中的插曲。

  丰富多彩的乘物登场

  玩家在游戏中可以驾驶的除了熟悉的车辆之外,甚至还有推土机、大巴、摩托车、坦克等等。当然,这些车辆要达成某些条件之后才能得到。



  更多新作情报

  fami通新作评分 最终幻想零式39分称王

  3DS SD高达G世纪3D新机体加入 出战视频放出

  天启之王最新情报放出 村庄及任务等基本要素

  最终幻想13-2斯诺摇身变大叔 挺身护萝莉


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《冲锋飞车新作冲向3DS 内容全新进化》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论