您的位置PS3 >> 新作情报

天启之王最新情报放出 村庄及任务等基本要素

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-17 来源:a9vg 作者:永远的月海

  SE日前公开了预定在PSV/PSP双平台发售的《LORD of APOCALYPSE》的新情报。

  本次公开了在本作中作为玩家据点的「カリヨポルトの町」的各种设施情报,以及部分战斗系统的情报。

  在「カリヨポルトの町」中,玩家可以对自身进行强化,召集同伴,接受任务,以及冒险前非常有用的道具店。

  本次公开了接受任务的「公会」,生产道具的「炼金商店」,购入道具的「道具商店」这三个设施的信息。

  在这里玩家可以接受各种各样的任务,打败地图上的敌人,完成任务,收集素材,积累经验。

  随着故事的推进,可以接受高难度的任务。

下一页:更多天启之王最新情报

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《天启之王最新情报放出 村庄及任务等基本要素》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论