您的位置PS3 >> 新作情报

3DSDQ元气史莱姆3最新情报 海盗船与怪物资料

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-13 来源:网络 作者:第五使徒

  在以人气角色史莱姆为主角的本作中,会有大量的跟怪物很像的海盗船出现。而在海人袭击主角一行的尾巴团各是有着各种各样的海盗船。在下面的五种海盗船就是将会在游戏中出现的对手,如果在游戏中与它们见面了不要害怕,积极地和它们战斗,这样才能得到使自己更加强大的船的零件设计图。在船战胜利之后,会得到对方船的零件的设计图。得到设计图之后才能在零件商店里买到相应的零件。积极地战斗,收集更多的零件吧。


看大图

  新尾巴团成员露面

  在冬·摩夏尔率领的恶之组织尾巴团中也有新的成员确定出场了,在这里介绍其中的三名,它们都是各有特点的怪物,遇见了可别大意。


看大图

  多罗萨拉

  身体上有许多砂子,口袋形的怪物。虽然身体很重,移动速度迟缓,但会撒出大范围的砂子进行攻击。


看大图

  镰鼬

  身持锐利镰刀的妖怪鼠,它们会一边把四周的东西巻入其中一边用手中的大镰刀进行旋转攻击。


看大图

  恶魔雪

  长着五条腿的雪型怪物,它们大多群居,一旦发现目标就会快速地追来。


看大图

看大图

下一页:元气史莱姆3海盗船情报

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《3DSDQ元气史莱姆3最新情报 海盗船与怪物资料》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论