您的位置PS3 >> 新作情报

3DS《牧场物语:起源的大地》2012年初发售

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-6 来源:网络 作者:未知

  情报中提到,这次的《牧场物语:起源的大地》中将采用焕然一新的全3D图像处理技术,不但场景、人物、建筑都是3D的,就连蔬菜和动物也都是3D的。玩家在建立角色的时候,除了可以选择性别之外,还可以确定皮肤、发型、发色、瞳孔颜色、面容甚至衣服等额外的细节,在游戏进行时还可以随时更换发型和衣服等,完整的纸娃娃系统非常给力。再有,玩家所建造的自宅也可以进行许多修饰,包括围墙和庭院等等,另外本作还可以自行开拓土地,想造个梯田也不是什么难事哦。

  目前本作定价为5040日元,根据杂志内容来看,如此一款游戏的价格还真就不贵!

  在这次的杂志中放出了登场角色的介绍,其中包括以下几位:

  新郎候补:

  阿伦:自信而又霸气十足的美容师,擅长帮女孩子设计发型和手工制造。

  罗德:喜欢动物的年轻人,为了寻求未知的土地和结识更多的朋友而来到这里。

  新娘候补:

  菲利希亚:虽然最喜欢品尝美食,不过没有兴趣做料理,只是舌头对味觉的美感很棒。

  伊吕波:为了寻找锻造师的修行之地而来到镇上的女孩,每天的修炼都很用功。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《3DS《牧场物语:起源的大地》2012年初发售》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论