您的位置PS3 >> 新作情报

3DS怪物猎人3G最新资料 新的据点新的生活

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-4 来源: 作者:

  新的狩猎生活据点:

  炭希亚港G级任务登场

  炭希亚港是一处港口城市,也是交易的中继地。在这里有许多来自各处的猎人,是一个很热闹的地方,同时也是可以寻找各种各样的狩猎同伴的巨大的港口城市。这里有许多人生活于此,而且还有在广场上还林立着任务接待处、工房等各种商店。在这里的接待处中将会出现G级的任务,而且在城中还会有各种未公开的要素。

  接待小姐:

  在城里的任务接待处中负责接待猎人们的女孩,她们各有各的工作,但其中那位手持大锤子的女子特别引人注目……

  公会MASTER:

  在这里也有公会,许多的猎人往来于此。但首先大家都要先到任务接待处听公会MASTER讲话。


看大图

下一页: 联络船

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《3DS怪物猎人3G最新资料 新的据点新的生活》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论