您的位置PS3 >> 新作情报

魔女与百骑兵 官网将于10月6日开放

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-30 来源: 作者:巴尼

  近日,日本一公司公布了其黑暗幻想动作角色扮演新作《魔女与百骑士》。根据官方的消息,本作的官方网站将于2011年10月6日正式开放,届时将会透露大量的游戏细节。

  本作中,玩家将扮演传说的士兵“百骑兵”降临世界并为了魔女而战。“百骑兵”实际上包括100名强大的士兵,但我们的魔女Metallica仅能召唤一个或者短暂的召唤另外99人,而这将成为游戏的关键所在。而玩家每次就扮演魔女所召唤出来的那一个骑兵,整作的BOSS战也非常精彩,种种特殊技能也是这个游戏的亮点之一。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《魔女与百骑兵 官网将于10月6日开放》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论