您的位置PS3 >> 新作情报

黑暗之魂搞笑BUG BOSS跳楼小兵自杀!

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-26 来源: 作者:巴尼

  PS3独占大作《恶魔之魂》以高难度著称,但也有恶性BUG导致无线刷魂,秒杂兵秒BOSS使乐趣骤然降低。

  其被迫跨平台之后的续作《黑暗之魂》依旧以高难度著称而且背景也依就黑暗。但是,恶性BUG依旧存在,这次都不用刷魂,BOSS就当着你的面自杀,你手都不用动几下。

  尽管9月22日Fromsoftware已经放出了更新补丁。但是想体验BOSS弱智到自杀的玩家万万不可下载此更新http://www.fromsoftware.jp/darksouls/contents/update/


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《黑暗之魂搞笑BUG BOSS跳楼小兵自杀!》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论