您的位置PS3 >> 新作情报

PSV天启之王最新消息 世界观、角色公开

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-22 来源: 作者:


看大图

  SE在22日公布了预定在12月17日发售的PSV/PSP游戏「LORD of APOCALYPSE」的最新情报。这次放出的内容有故事与登场角色以及战斗系统的情报。


看大图

  本作将基于前作「LORD of VERMILION」的世界观设定。在因为大崩坏而融合的七界中,玩家将带着被称为“阿尔卡那”的力量投入到战争之中。除了单人模式,本作还支持最多4人的联机模式。

  故事设定

  很久以前,因为大崩坏而融合的被称为七界的世界。、

  在争夺7颗阿尔卡那之石的无数人当中,有1个年轻的人。操纵着很多魔法,几度击退混沌的少年,被人们称为王。

  很久一段时间过去了,“王”的身影终于渐渐看不见了,世界再次因为混沌开始崩落。

  就在世界坠于混沌之际,入手了最后一颗不知去向的阿尔卡那之石,新的王诞生了。

  王将把七界从混沌中解放,创造新的世界。

  而已经堕入混沌的七界,也追求着这最后一颗阿尔卡那之石,为了将整个世界吞噬。

  来袭的是,已经拿到6颗阿尔卡那之石,为了拿到最后一颗阿尔卡那之石,已经堕入混沌的“红莲之王”。

  是失去一切和七界一起堕入混沌?

  还是得到全部的阿尔卡那,称为七界之王?

  战斗再次拉开序幕。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《PSV天启之王最新消息 世界观、角色公开》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论