您的位置PS3 >> 新作情报

3DS标准RPG《BRAVELY DEFAULT》新情报

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-21 来源:inside 作者:boo

  3DS发布会上初公开的SE原创新作RPG《BRAVELY DEFAULT》,自开放下载AR体验版以来,以类似FF9欧洲幻想式风格,唯美的场景描绘获得了好评关注。

  近日记者采访了游戏制片人浅野智也,透露了新的情报。

  ——概念插画中的白衣女性是?

  游戏主人公是4人组。其中1人就是插画中的女性,也就是AR映像中那位女子。

  ——战斗是怎样的?

  有职业和战斗能力的组合,给人感觉有点接近最终幻想5的感觉,是标准的RPG,随机遇敌与回合制。

  ——谈到本作副标题是以flying fairy进行标识的,缩写是FF,与FF有何关联?

  这并不是为了要对应FF的缩写而特意起的(笑)。实际上主画面中的女主人公上有个飞出的光的效果,那个也就是本作当中的妖精了。

  ——用AR卡片来交代剧情貌似是第一次,给人惊讶的感觉。

  我想是第一次尝试这样做。现在普遍都是在游戏里来交代剧情,这次做了不一样的尝试将剧情做到了AR里。

  22号开放的官方网站会有A4大尺寸的AR提供,到时候可以体验等身大的游戏角色,水平放置在地上,离开1米左右观看会有更好的效果。

  ——剧本和音乐的制作人

  剧本和音乐启用了与之前不同的制作人,是以前没有与SE合作过的制作人。

  ——游戏的发售时期

  《BRAVELY DEFAULT》是以能够让日系RPG粉丝感到满意享受去进行制作的。目前SE正作为王道幻想RPG锐意开发中,今后会有陆续的情报放出,敬请期待。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《3DS标准RPG《BRAVELY DEFAULT》新情报》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论