您的位置PS3 >> 新作情报

TGS真恐怖惊魂夜开放体验 游戏画面公开

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-9 来源: 作者:

  chunsoft将在9月15日~18日举行的东京电玩展2011索尼展台上,展出开发中的PS3/PSVita游戏『真恐怖惊魂夜:第11访客』PSVita版。

  本作是高人气的『恐怖惊魂夜』系列的最新作。采用了多人ED、多人故事型系统,角色与故事全部都是全新制作。通过网络,利用最新的『多人惊魂夜』系统,可实现最多100人同时挑战同一事件。

  东京电玩展所出展的为体验版,除了能体验到部分故事内容还有一部分的系统外。PSVita的新机能“立体感应”功能也会登场。根据选择的不同,会产生复数的结局,或许会进入到BadEnding里面哦。

  下面是『真恐怖惊魂夜:第11访客』的游戏画面


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《TGS真恐怖惊魂夜开放体验 游戏画面公开》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论