您的位置PS3 >> 新作情报

最终幻想13-2最新情报 历史穿越的时间幻想

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-9-7 来源: 作者:兔子巴尼

  本周的电击杂志透露了《最终幻想13-2》的一些游戏情报和剧情。其中,有一部分讲述的是游戏中的时间旅行部分。这是游戏的历史穿越(Historiacross)系统的一部分。游戏中的任何一个区域均有一个“门(gate)”,激活它之后玩家就可以在该区域使用历史穿越系统,自由选择自己想要旅行的地点和年代。部分区域则存在多个门,玩家使用不同的们就能穿越到不同的区域。触发门需要“O Parts”,这种道具需要莫古利的帮助才能取得。而我们的主角Noel来自于未来的世界,玩家们将能够使用他来进行自由的穿越时间。

  电击杂志用实际的例子展示了这个系统:玩家们可以选择前往Bresha遗迹AF0005,也可以选择在主菜单中存档。杂志给出的截图还显示了“Fragment 0/8”的字样,不过并没有解释具体的含义。

  而另外一组截图则显示了Bresha遗迹因时间流逝而产生的变化。在AF005(即游戏的两年后),Bresha遗迹还绿意盎然,充满生机。然而到了AF300,这里已经变成一片荒地。

  目前尚不清楚游戏的时间要素会起到怎样的作用,但很明显它是故事的核心部分。Noel来自遥远的未来,他是最后存活的人类。他希望改变未来,因而出现在Serah的面前。他告诉Serah曾见过她的姐姐Lightning,并暗示Lightning也许在等待着她。

  杂志还给出了Lightning的最新情报。在本作中,Lightning成为了守护Valhalla神殿的骑士,现在她已经是接近神的存在了。


看大图


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《最终幻想13-2最新情报 历史穿越的时间幻想》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论