您的位置PS3 >> 新作情报

最终幻想13-2最新情报 塞拉与莫古力与战斗系统

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-29 来源: 作者:兔子巴尼

  《最终幻想13-2》对应PS3和XBOX360平台,日版预定2011年12月发售,北美版将在2012年01月发售。

  史克威尔艾尼克斯今天放出了预定于12月发售的RPG大作《最终幻想13-2》的游戏系统及守护女主角塞拉的莫古利的相关内容。

  本作的女主角塞拉是前作中的主角雷霆的妹妹,她为了寻找失踪的姐姐而与诺耶尔一起踏上了旅途。莫古利是一直守护着她的一种不可思议的生物,它们有许多奇特的知识,是塞拉与诺耶尔的冒险中不可或缺的有力助手。

  塞拉·法隆

  雷霆的妹妹,也是FF13中被卷入命运漩涡的少女。在本作中她在茧坠落之后作为诺拉的一员来到下界之中,并在新波达姆中教导孩子们的学习。她坚信姐姐雷霆仍然活着,并为了寻找她而与诺耶尔一起开始旅行。她是个坚强,而且温柔认真的女孩。

  塞拉在姐姐生日时送给她的生日礼物匕首,到底雷霆发生了什么事?

  陷入雷霆失踪的阴影中的塞拉仍然坚持向诺拉的同伴们露出温柔的笑容。

  塞拉与斯诺的婚约之证:项链。如今斯诺也消失了,到底两人的关系怎样,而斯诺又人在何方?

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《最终幻想13-2最新情报 塞拉与莫古力与战斗系统》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论