您的位置PS3 >> 新作情报

龙之信条新角色公开 棋子系统设定公布

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-26 来源:网络 作者:佚名

  前段时间龙之信条放出了关于棋子系统的消息,但是其中对棋子只是进行了一些模糊的介绍,这让那些关注龙之信条的玩家十分的不爽。没关系,这不又有最新的消息了。

  CAPCOM预定将于明年发售的PS3、Xbox360双平台动作新作《龙之信条》今天放出了新的情报,那就是关于“棋子”(被龙夺去心脏的人会成为“PAWN”,意即拉丁语中的棋子。)们的集会所,与新出场的角色,公会管理人巴纳比的资料。

  本作中的主角是被可以指挥那些被龙夺去心脏而成为“棋子”的人“觉者”。在主角的旅途中会来到一处离棋子们的公会很近的地下遗迹“艾巴福鲁”,进而通过这里到达棋子集会所。在其中,会看到不同性别、不同年龄、不同职业的人,他们全都是棋子。这里是他们自发性地组织起来的互助型组织,因为对于异界的人来说他们都是一些忌讳的存在,所以为了避免与他们发生冲突才会躲到这种地方。


看大图

看大图  

下一页:更多龙之信条相关资讯

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《龙之信条新角色公开 棋子系统设定公布》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论