您的位置PS3 >> 新作情报

《机器人笔记》故事背景、角色情报公开

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-9 来源: 作者:兔子巴尼

  2010年年底就公开PV的5pb社假想科学ADV(假想科学冒险)系列第三弹作品《Robotics;Notes》(机器人笔记)最近在杂志上公开了本作的正式发售日期。这部原定于2011年发售的作品如今确定是2012年春季发售,而且这部作品会同时登陆PS3平台和Xbox360两个平台。

  之前公开的情报中包括了声优的名单,而今日该社公开了本作的故事背景以及主要角色的情报。

  故事背景:

  2019年。世界线变动率为“1.048596%”。在这样一个机器人已经普遍实用化的未来。种子岛中央高校的“机器人研究部”,正面临这废部危机,而仅有的两名部员之一——八汐海翔,就算面临着这样的情况,仍旧对“机器人研究部”感到兴趣盎然,并且依旧热衷于机器人格斗游戏。另一位就是一根筋的废材部长——瀬乃宮秋穂,她为了避免被废部,正在以“完成巨型机器人”为目标奋斗着。然而突然有一天,海翔发现了一份名为“君岛报告”的A.R.笔记。在这份笔记里面,记录着名为君岛安科的人将会把整个世界都卷进来的大阴谋。

  人物介绍:

  八汐海翔(やしお かいと)

  配音:木村良平

  种子岛中央高校的三年级生,是机器人研究部的主人公。平时说话语气很温柔,让人感觉没有力气一样,但是却是值得信赖与依靠的人。喜欢玩机器人格斗游戏,曾经参加过全国的大赛,并且得到第5名的好成绩。现在与部长一起完成“巨大机器人开发”计划,是重要的驾驶员。

  瀬乃宮秋穂(せのみや あきほ)

  (配音:南條愛乃)

  机器人研究部的部长同时也是海翔的青梅竹马,是非常有活力并且一根筋的女生,而如今为了避免被废部,以完成“巨大机器人”为目标与海翔一起奋斗中。

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《机器人笔记》故事背景、角色情报公开》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论