您的位置PS3 >> 新作情报

《胜利十一人2012》中英合版 相约十月

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-8-8 来源:KONAMI 作者:兔子巴尼

  KONAMI《胜利十一人》系列的最新作《胜利十一人2012》中英文合版,将于10月6日推出PS3版及XBOX360版。PSP版也将计划依次发售。

  中英文合版是在《胜利十一人2012》的基础上,文字提供中/英选择,语音则保留原有的日/英语音。(Xbox360版语音只对应英文。)

  《胜利十一人2012》将带给玩家操作游戏的新体验,并根据现实足球,针对AI进行了革新以及改进游戏。《胜利十一人2012》的核心是以全新的AI系统,压缩对手的进攻空间。进行区域性的防守以及透过控制防綫,减少对手的进攻机会。当玩家进攻时,队友亦会不断走位,引开对手的球员,制造更多进攻的机会。

  玩家更可以透过新增的控制队友系统,同时控制两名球员。在一名球员将对手引走的同时,控制另一名球员接球。玩家可以透过按下右摇杆的方向以控制队友。在自动模式中,第二名队友会以直线行走,进行切入接应球,而在手动模式中,玩家可以完全自由控制第二名队友的移动方式。

  此次的最新作,根据以往的经验,做出了多处针对性的改良,例如再次强化了原本已经十分细致的游戏画面,玩家可以看到球队的教练在场边徘徊,感受大型赛事的真实紧张气氛。同时游戏性亦得到大幅改良,如改进了球员的射门动作及反应。当失去控球权时,不会在完全失去对球员的控制。再次使用了球员背面视点的传统十二码系统,防守球员在一对一时,可以透过压迫及推撞以夺得球。进攻球员可以利用上半身的假动作,盘球并闪避对手的球员。

  此外,《胜利十一人2012》将继续独占“UEFA欧洲冠军联赛”,“UEFA欧洲杯”以及“UEFA超级杯”的版权。球证及助理裁判亦会穿上官方的制服登场!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《胜利十一人2012》中英合版 相约十月》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论