您的位置PS3 >> 新作情报

魔界战记4繁体中文版发售,外带豪华特典

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-7-27 来源: 作者:兔子巴尼

  台湾索尼电脑娱乐将于2011年8月19日推出PS3游戏《魔界战记4》的繁体中文版,定价普通版1590台币,限定版2190台币;同日并推出本作的限定版,并有限量预约特典PSN下载卡!

  《魔界战记4》承袭了以往系列作中一贯拥有的剧情冒险、角色扮演、战略模拟的流程玩法,而且还大幅提升角色图像品质,也追加了网路连线要素。此外,除了本系列支持者之外,为照顾到更多的玩家朋友,即使这是您“第一次玩《魔界战记》”或“第一次玩模拟RPG游戏”,精心设计的内容一定能够让您获得120%的乐趣喔!让玩家朋友们可以随着个性丰富的新角色展开荒诞无稽的魔界大冒险喔!史上最凶狠的角色扮演游戏终于要让玩家无语言障碍畅享游戏世界啦!

  初回限定版除本作游戏外,将包含:原声配乐CD、魔界战记小黏土人模型一只(「死亡子(デスコ)」、「风花(风祭フーカ)」、「瓦尔巴特杰(ヴァルバトーゼ)」、「布尔加诺(ブルカノ)」共四款角色随机),喜爱的玩家得把握机会预购收藏喔!

  SCET今后也将推出深具魅力的游戏,让更多的玩家消费者们享受唯有PS3才能实现的娱乐世界,并持续且强力地推广PS3平台的更加普及化与扩大。



来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《魔界战记4繁体中文版发售,外带豪华特典》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论