您的位置PS3 >> 新作情报

《灵魂能力5》宣传视频 新角色相继出现

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-7-26 来源: 作者:兔子巴尼

  此前官方公布了《灵魂能力5》的两名新人剪影,而近日他们的设定图和游戏截图也已经公开。而在一个新的《灵魂能力5》的宣传片中,我们更看到了其中那位女忍者的身影。

  影像中能够看到的新角色,包括回归的Ivy以及两名新人Zwei和Natsu。Natsu就是数天前露出庐山真面目的那位女忍者,从她的武器和战斗画面来看,她似乎是取代Taki而登场的。而另一名新角色Zwei使用单手剑作战,而从设定图上来看还使用了类似拐棍的握法,看样子他将使用一种全新的战斗风格与玩家见面。而作为回归的老角色,Ivy看上去没有什么变化,17年的岁月也没能给她留下时间的印记,而她的武器依然是刁钻的链刃。

Natsu

 

 


Zwei

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《灵魂能力5》宣传视频 新角色相继出现》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论