您的位置PS3 >> 新作情报

官方声明《究级漫画英雄VS卡普空3》不提供下载版

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-7-26 来源: 作者:兔子巴尼

  《究级漫画英雄VS卡普空3》的制作人Ryota Niitsuma证实,本作将只通过光盘发售。

  他表示目前并没有足够的时间来完成可下载版的游戏:“目前,我们只会发售光盘版。由于开发进度的问题,我们没有足够的时间将所有细节加入下载版中。而且你们应该明白,游戏的数据太多,制作光盘版相对容易一些。”

  本作是《漫画英雄VS卡普空3》的强化版,除了增加12名新角色参战外,还将调整游戏平衡性,并改进许多新模式,增强在线体验。本作将于11月发售,对应PS3和XBOX 360平台。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《官方声明《究级漫画英雄VS卡普空3》不提供下载版》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论