您的位置PS3 >> 新作情报

《究级漫画英雄VS卡普空3》全新战斗视频

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-7-26 来源: 作者:兔子巴尼

 

  CAPCOM于近日正式公布了《漫画英雄VS卡普空3》的进化版《究级漫画英雄VS卡普空3》,而根据亚马逊的消息,本作将于11月15日发售,售价为39.99美元。

  此外,在亚马逊的官方介绍里证实本作将新增12名角色,总计有50名角色参战。目前已知的新参战角色有漫画英雄侧的恶灵骑士、鹰眼飞龙,以及卡普空侧的红飞魔(《魔界村》)和飞龙(《出击飞龙》)。

  除了新增角色外,卡普空也会做出一些改进,调整游戏的平衡性。此外还将新增一个“观众模式(Spectator mode)”,还有改进许多新模式,以增强在线体验。下面放出的是最新的游戏视频和截图。

 

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《究级漫画英雄VS卡普空3》全新战斗视频》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论