您的位置PS3 >> 新作情报

《装甲核心5》序章故事公开 精彩图集欣赏

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-7-22 来源: 作者:兔子巴尼

  由日本From Software公司与Namco Bandai Games共同合作推出的机甲动作对战游戏《装甲核心》系列最新作《装甲核心5》,预定于2011年10月20日在日本跨PS3、XBOX360两个平台发售,定价7800日元。2011年5月12日起两个平台将开始接受CB帐号申请,在这次的介绍里,特地为玩家们介绍游戏中的“故事任务”序章情报与登场人物最新资讯!

  在本作的单人模式里,共拥有“故事任务”(Story Mission/ストーリーミッション)与“指令任务”(Order Mission/オーダーミッション)两种类型的任务模式存在,这两个模式分别描述着两个各自独立的故事剧情,其中前者会以过去的故事为主题,后者则是以现在的故事为基本,藉此带给玩家们比之前系列还要更加进化的故事性与角色个人特质。而这次公布的故事任务序章剧情,则将会以建立起独裁体制的“城市”(City/シティ)与反抗势力“反抗军”(Resistance/レジスタンス)两者之间的情报为主题。

  在本作故事任务的序章剧情方面,描述有一个过去名字已经被人所遗忘,如今只有被称为“城市”的城镇存在,这个城镇的领导者“代表”(声优:辻亲八)过去曾经是一名往来各地买卖的“侯鸟”,但却利用自己所收集的大量物资统治了这座无秩序的“城市”,并获得支配者的地位。为了巩固自己的权势,因此采用严厉的隔离政策,藉此建立起独裁的支配体制,并指派对自己宣示忠诚心腹“警备部队队长”(声优:最上嗣生)率领菁英部队“警备部队”维持治安进行恐怖统治。


看大图


看大图

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《装甲核心5》序章故事公开 精彩图集欣赏》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论