您的位置PS3 >> 攻略评测 >> 游戏评测

雷顿VS逆转试玩报告 3D之后的效果不错

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-10-18 来源:网络 作者:未知

  10月15日至16日在东京BIG SIDE召开的“LEVEL5 WORLD 2011”上提供了LEVEL5的3DS最新作品《雷顿教授VS逆转裁判》的试玩,试玩报告如下。

  本作中《逆转裁判》的主角成步堂龙一首先就要挑战“魔女裁判”。开始玩的时候令人震惊的就是3D刻画出来的成步堂龙一等人那栩栩如生的表情。众所周知,《逆转》系列一直都是2D游戏,在本作中乍一看也是2D的,但表情动作等全都采用3D表现形式,如成步堂经典的用手指背敲击材料的动作,和标志性的“我反对!(原文:異議あり!)”等动作,以及真宵双手相握的动作都有让人吃惊的表现力。在音乐方面也是大家熟悉的系列中常有的音乐、音效等,不由得让人打从心底里产生了一种亲切的感觉。

  加入了新要素的裁判系统

  在本作中,证人的证言将采用复数证人登台的“群众裁判”的形式进行。在体验版中就能感受到辩护人只有成步堂一人,而证人却有四人之多,不由得让人产生了一种压力感。而且有时证人的证言会因其他证人的证言而产生一些动作和变化。在体验版中,老婆婆听了老爷爷的证言之后会说“是这样吗?”,而这时如果转而向老婆婆发问就会产生新的对话分支。看来在本作中有时需要沉住气观察证言台上的证人之间的对话,说不定也能找到突破点。

下一页:更多雷顿VS逆转相关评测

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《雷顿VS逆转试玩报告 3D之后的效果不错》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论