您的位置PS3 >> 攻略评测 >> 游戏评测

PS3《恶魔之魂》简要测评

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-7-23 来源:网络 作者:兔子巴尼

 


看大图


       游戏概要:
     《恶魔之魂》是款黑暗奇幻风格的动作角色扮演游戏,以出现时浓雾弥漫的恶魔带来灾祸而消失的王国“ボーレタリア”为故事舞台,玩家将在呈现出细致美感的幻想世界中,展开自由冒险的旅程。多年前因不慎唤醒远古野兽而被浓雾与恶魔所隔绝的战士之国波雷塔利亚为背景,玩家将扮演自创的冒险者分身,深入神秘的波雷塔利亚,寻找救世的最后希望。

        游戏中玩家可以自由创造自己专属的冒险者分身,包括决定名称、性别与容貌,选择 10 种不同「出身」,并可透过冒险过程中所获得的「灵魂」来强化 8 种能力参数。

        虽然出身会影响角色的初期能力,不过玩家仍旧可以透过后天的培育让角色产生各种变化,例如骑士提升智力后也能学习魔法,魔术师提昇筋力后也可以使用重武器。

       游戏采用即时动作操控玩法,并透过高解析度 3D 绘图细致呈现深沉幽暗的冒险舞台与体型庞大的原创怪物。本作支持多人联机合作,重点在于大家互相帮忙。万一在联机中不幸死亡,即会变成"灵魂体"状态,此时如出示"灵魂印记",即可被仍活着的玩家召唤,加入攻击行列,游戏系统即变成了生存者与成为灵魂体的玩家同心协力的探索冒险。

  故事背景:

       战士的国度——波莱塔利亚。国王在冰封山脉的深处发现了一个神秘的神殿。同时还发现了一种被前人所埋藏的神秘力量“Soul”。处于对强大力量的渴求,国王走进了神殿的深处,但这也惊醒了休眠的古代巨兽,接下来,波莱塔利亚在巨兽所释放出的浓雾和各种怪物的影响下于外界隔离开来,逐渐走向消亡……。20年后,已经处于绝望边缘的人们将最后的希望寄托在了一名战士身上,他开始向波莱塔利亚的最深处进发……

        操作及系统:
1.游戏里面有一闪的类似操作(弹反一击必杀),另外还有一个就是行动槽,就是每次攻击就会减少,就是有攻击的次数,攻击后会自动恢复,然后再攻击反复.(攻击力强的招式消耗的越大)想一顿乱砍看来是不行的.这个游戏别说是boss了,就是一般的小兵不注意你都会挂掉的.两个从后面打到你就危险了.

2.感觉盔甲的质感不错,画面很昏暗,主角根据职业的不同会有不同的操作.(騎士、神職、盗賊、神殿騎士、魔術師、兵士、放浪者、貴族、蛮族、狩人)

3.场景中能破坏的物件有桌子还有各种木制品,收集东西看来不要漏掉将其破坏.目前其他能被刃器破坏的东西还不知道.

4.知道的动作有举盾前进,翻滚,跑动,慢走.还可以投掷(如火药瓶),回复体力(药草)

5.敌人死后更有点鬼武者的感觉,击倒敌人后有吸魂(貌似是被恶魔夺走的魂魄),

6.游戏中可以随时切换武器根据主角的职业(如剑士单手剑.盾牌/双手剑)

7.如果主角在游戏中挂了就要返回大厅被一女巫救活,然后走到一个挂着画的柱子处选择上次的关卡继续游戏,所以最好不要挂掉,这样就要重新从这关关头开始游戏.......所以这个游戏不能像玩无双那样就好,不然会很痛苦的.

8.另外收集要素和锻造还是很有看头的.武器种类比较多目前看有单手剑、双手剑、大剑、手套、锤子、斧子、弓箭、弩、长枪、太刀、木棒、盾

9.在联网模式中多名玩家可以在同一个世界中冒险。在游戏中阵亡的玩家会变成灵魂体状态,在此状态下进行灵魂签约仪式的话,灵魂体就会受到其他生存玩家的召唤,并继续进行游戏。之后,变成灵魂体状态的玩家将和其他生存者继续合作,共同探险。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《PS3《恶魔之魂》简要测评》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论