您的位置PS3 >> 攻略评测 >> 游戏评测

《红色派系:末日审判》评测

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-7-23 来源:网络 作者:兔子巴尼

来源:[Gamerlol]~晓~

  内容:《红色派系:末日审判》剧情俗套,展开一场轰轰烈烈的外星人斗争运动。

  画面:CG表现出众,优点一定要提出来。

  声音:无特点,没有任何印象。

  操作性:上手容易,各种枪械的使用特点也比较明显,但是实用性不强。

  娱乐性:有兴趣就把所有技能升满吧,没什么可以让你娱乐的了。

  2周目价值:低

  推荐指数:7.0分

  《红色派系:末日审判》是红色派系系列的最新续作,从整体剧情结构的搭建来看有些让人失望。首先英雄的个人主义情操已经让我们这些玩家乏味透顶,特别是结合了外太空异型这种寒酸的主题,有些让人喘不过气来。

  第二点就是本作的剧情完全被锁定在条条框框之中,没有任何的开放式剧情可以改变游戏的线路,甚至连探路的机会都给你省略了,一条路跑到黑绝对是这个游戏给我的最深印象。抛开其它的典型肥皂剧情不谈,游戏中唯一养眼的美女Kara也活活的被搞死,真是让我欲哭无泪,差一点就飞碟了。

  


看大图

 

  

 

  人物和外星异型的设计最是让人头痛不已,先看看主角哪里看着像是一个孤单英雄的造型,有头发没头发先不评论,可能是先天不足,但是人物性格最起码鲜明一点点,让我们对他有点希望,毕竟玩家还需要控制他进入角色阿。

  无勇无谋完全没有性格,甚至有时候看着有点来气,拿出点英雄气概来真的可以有。异型的设计大同小异,重复程度太高,开始的时候还有点新鲜感,后来完全冷漠了,从头到尾就那么几种怪物,恨不得什么地方能遇到怪物我都可以提前导演出来了。

  


看大图

 

  画面上和之前的游击队有了些许的改善,特别值得注意的是本作的CG令人乍舌,非常精致细腻,有时候我会感觉如在梦中,这差距咋就这么大腻。其实真正游戏中的画面也没有差到哪里去,但是时不时地出现些视觉上的小问题也不是少数。

  不得不说的是这种昏暗的效果让游戏的画面质量大打折扣,因为游戏中很多时间都在地下这种昏天暗地的场景下进行,可能开发团队想营造一个恐怖的环境氛围,但却产生了反效果:一是本作压根一点恐怖要素都没有,二是让视觉疲累中更加暴露了图像的瑕疵。

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

《《红色派系:末日审判》评测》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论