您的位置PS3 >> 周边图片 >> 游戏周边

AV女优与游戏的不了情 那些德艺双馨的女艺人

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-19 来源:本站原创 作者:Ram
本文导航

苍井空

RIO

小向美奈子

杉原杏璃

吉泽明步

Tera Patrick

南波杏

松岛枫

朝美惠香

夏目奈奈

  每个男人的心中,都有一位德艺双馨的性启蒙老师。其实看到这些不穿衣服的老师,并不是你的显卡坏了,而是你应该去取卫生纸了,陪伴了80后的这些德艺双馨女艺人,我们也该给她们一些休息的时间,总不能你对着人家打了几年的飞机,而人家去代言个飞机你就不开心了,不能总成为大家的YY对象,你总得让人家休息,是吧。

  从前两年德艺双馨苍老师到中国来代言游戏之前,日本本土就有不少的AV女优开始进行游戏代言了,简单的来说,就是天朝孤陋寡闻外加精神过于紧绷了,因为AV女优代言游戏已经非常常见。

  德艺双馨苍老师

  说到AV女优,就不得不提到德艺双馨的着名表演艺术家苍井空老师,相信每一位宅男的电脑硬盘里都有一堆苍老师的经典影片。虽然苍老师已经转正,但是相信大多数的宅男还是会高呼,苍老师,我们不能没有你的教学片!

  不过从一名爱情动作片教师转变成网络游戏代言人、歌手等等,诸多光环齐聚一身。不过,少了苍老师的动作片,是不完整的。

  代言游戏:龙之心 勇士OL

下一页:一半儒雅一半火热的RIO

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页

热门评论

《AV女优与游戏的不了情 那些德艺双馨的女艺人》的最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论